Александровск Полная версия сайта
АлапаевскАлександровскАрамильАртемовскийАсбестАтигАятьБаранчинскийБелоярскийБерезникиБилимбайБитимкаБогдановичБольшой ИстокВересовкаВерх-НейвинскийВерхнее ДубровоВерхний ТагилВерхняя СалдаВерхняя ТураВерхотурьеВишневогорскВолчанскГорнозаводскГремячинскГубахаДвуреченскДоломитовыйЕкатеринбургЗаречныйИрбитИсетьКалиновоКальяКарабашКарпинскКачканарКизелКировградКраснотурьинскКрасноуральскКрасноуфимскКрылосовоКушваКыштымЛеснойЛобваЛысьваМедная ШахтаМихайловскНевьянскНейво-РудянкаНижние СергиНижняя ТураНовая ЛяляНовоалексеевскоеНовоуральскНязепетровскПашияПервоуральскПочинок НГОПочинок РГОРебристыйРевдаРефтинскийРудничныйСвободныйСеверный/УглеуральскийСевероуральскСеровСысертьТаватуйТавдаТарасковоТретий СеверныйТуринскТюбукУральскийХрустальнаяЦементныйЧеремуховоЧусовойШуралаЯйва

«Проехались батутом» по Пермскому краю…

«Батутный аттракцион» проехался по городам: Яйва, Кизел, Губаха. Батуты выставлялись в детских садах в тот отрезок времени, когда родители забирают детей домой. Правда, в этот раз родителям пришлось в садах подзадержаться, т.к. их чада не спешили покидать надувной аттракцион.

Свои эмоции не смогли сдержать и воспитатели детских садов, разместив свою благодарность в соц.сетях.

В дневное же время батут перемещался по жилым массивам, где тоже собиралось большое количество ребят и их родителей. Родители даже предлагали деньги, но наши сотрудники их, конечно, не брали :). Массовые прыгалки проходили «до последнего ребенка».

В Губахе же на туристической базе «Метафракс» на «Дне Нептуна» помимо батута, сотрудники «К Телеком» раздавали детям бесплатное мороженое и шарики, а взрослым продавали наши услуги (3 заявки на подключение были оформлены прямо на пляже…).

В большинстве городов Пермского края практически нет развлечений для ребятишек, поэтому наши «прыгалки/скакалки» стали «лучиком света в Пермском царстве»


Хочу подарок!