Александровск Полная версия сайта
АлапаевскАлександровскАрамильАртемовскийАсбестАтигАятьБаранчинскийБелоярскийБерезникиБилимбайБитимкаБогдановичБольшой ИстокВересовкаВерх-НейвинскийВерхнее ДубровоВерхний ТагилВерхняя СалдаВерхняя ТураВерхотурьеВишневогорскВолчанскГорнозаводскГремячинскГубахаДвуреченскДоломитовыйЕкатеринбургЗаречныйИрбитИсетьКалиновоКальяКарабашКарпинскКачканарКизелКировградКраснотурьинскКрасноуральскКрасноуфимскКрылосовоКушваКыштымЛеснойЛобваЛысьваМедная ШахтаМихайловскНевьянскНейво-РудянкаНижние СергиНижняя ТураНовая ЛяляНовоалексеевскоеНовоуральскНязепетровскПашияПервоуральскПочинок НГОПочинок РГОРебристыйРевдаРефтинскийРудничныйСвободныйСеверный/УглеуральскийСевероуральскСеровСысертьТаватуйТавдаТарасковоТретий СеверныйТуринскТюбукУральскийХрустальнаяЦементныйЧеремуховоЧусовойШуралаЯйва

Итоги Охоты на Главный Бонус уже подведены!

Самым удачливым охотником на Главный бонус нашей Программы стал Крюков Максим Александрович из Горнозаводска! Поздравляем обладателя Главного бонуса!

Напоминаем, что в этот раз желаемый трофей Вы могли выбрать сами из трёх вариантов: телевизор, Айфон или ноутбук.  Максим Александрович Крюков «охотился» на Айфон, обладателем которого он и становится.

Не упустите и Вы свой шанс получить Бонусы от нашей программы — участвуйте в программе Бонус Охота и следите за Акциями Программы. Подробная информация о Программе и Акциях на сайте «К Телеком» в разделе «Бонус Охота».


Хочу подарок!